Finalistes Swiss Culinary Cup
La Société suisse des cuisiniers remercie tous les finalistes pour leur engagement et leur souhaite plein succès.
Swiss Culinary Cup 2021
David Richards
Chef de cuisine
Lieu de travail: Restaurant Koi-Gartenteich, Häusernmoos im Emmental
Nathalie Hänni-Stupf
Küchenchefin
Lieu de travail: Senevita Burgdorf
Christian Bosco
Souschef
Lieu de travail: Osteria Enoteca Cuntitt, Castel San Pietro
Dominik Altorfer
Küchenchef
Lieu de travail: Schälli Leuen AG, Landgasthof Leuen, Uitikon
Patrick Adam
Stv. Küchenchef
Lieu de travail: Clienia Schlössli AG, Oetwil am See
Swiss Culinary Cup 2020
Noah Bachofen
Sous Chef
Lieu de travail: Restaurant Magdalena, Rickenbach
Plus d'infos sur Noah Bachofen
Nicolas Boventi
Chef de partie
Lieu de travail: Ecole Hotelière de Genève
Plus d'infos sur Nicolas Boventi
Ambar M. Dominguez
Chef de partie
Lieu de travail: Restaurant mille sens, Bern
Swiss Culinary Cup 2019
Gabriel Heintjes
Lieu de travail: Dinner by Gabriel Heintjes, Embrach
Plus d'infos sur Gabriel Heintjes
Stefan Zimmermann
Lieu de travail: Restaurant Benacus / Stadthaus, Unterseen
Plus d'infos sur Stefan Zimmermann