
Gagnants & finalistes
Seuls les trois meilleurs candidats ont été sélectionnés pour la finale.
Samedi 25 octobre 2025 -> Délai d'inscription: 20 juin
Le concours pour apprenti·e·s Brot-Chef offre à la relève la possibilité de montrer son savoir-faire et de vivre l’expérience d’un concours professionnel.
Les apprenti·e·s en boulangerie-pâtisserie-confiserie et de moins de 22 ans le 25 octobre 2025.
Le thème du concours est "Let's Celebrate"
Il faut réaliser:
1er prix CHF 3'000.- (CHF 1'500.-, le titre Team Brot-Chef et un trophée chacun-e) et la fonction d’ambassadeurs de la Société professionnelle Boulangerie & Confiserie Suisse
2e prix CHF 1'500.- (CHF 750.- et un diplôme)
3e prix CHF 1'000.- (CHF 500.- et un diplôme)
Prix Speedbaking: prix surprise offert par le sponsor
Délai d'inscription: vendredi 20 juin 2025
Finale
Samedi 25 octobre 2025
08h00 – 14h30 Concours
16h30 – 17h30 Remise des prix suivi d'un apéritif festif
Lieu de la finale
Berufsschule Aarau
Tellistrasse 58
5001 Aarau
Nous serions ravis de vous envoyer le Starter-Kit du partenaire thématique Lotus Biscoff. Merci de nous transmettre vos coordonnées, votre adresse de réception ainsi que le nom de votre employeur à l’adresse suivante : brotchef(at)hotelgastrounion.ch
Seuls les trois meilleurs candidats ont été sélectionnés pour la finale.
Cliquez sur les photos des différents concours.
Un grand merci pour votre soutien !