
Gewinner & Finalisten
Entdecke hier die Gewinner und die Finalisten.
Samstag, 25. Oktober 2025 -> Anmeldeschluss : 20. Juni
Der Lernenden Fachwettbewerb bietet dem Nachwuchs die Möglichkeit dessen schönes Handwerk zu präsentieren und Wettbewerbserfahrung zu sammeln.
Du geniesst die Ausbildung in der Bäcker- Confiseur Branche und hast das 22. Altersjahr noch nicht vollendet. Stichtag ist der 25. Oktober 2025.
Das Wettbewerbs-Thema ist "Let`s Celebrate"
Es müssen folgende Produkte erstellt werden:
1. Platz: CHF 3`000.- (je CHF 1`500.-), den Titel Brot-Chef, je einen Pokal, Botschafter/in des Berufsverbands Bäckerei & Confiserie Schweiz
2. Platz: CHF 1`500.- (je CHF 750.-, Diplom)
3. Platz: CHF 1`000.- (je CHF 500.-, Diplom)
Speedbaking Spezialpreis: Überraschungspreis Sponsor
Anmeldeschluss: Freitag, 20. Juni 2025
Final
Samstag, 25. Oktober 2025
08.00 Uhr – 14.30 Uhr Wettbewerb
16.30 Uhr – 17.30 Uhr Siegerehrung
Adresse Final
Berufsschule Aarau
Tellistrasse 58
5001 Aarau
Anschliessend Apéro und Feiern
Gerne senden wir euch das Starter-Kit des Themengebers Lotus Biscoff. Meldet uns dafür bitte eure Kontaktangaben, Empfangsadresse sowie euren Arbeitgeber an: brotchef(at)hotelgastrounion.ch
Entdecke hier die Gewinner und die Finalisten.
Rückblick und Impressionen des Lernenden Fachwettbewerbs.
Vielen herzlichen Dank für die Unterstützung!