
Gewinner & Finalisten
Entdecke hier die Gewinner und die Finalisten.
Samstag, 25. Oktober 2025
Der Lernenden Fachwettbewerb bietet dem Nachwuchs die Möglichkeit dessen schönes Handwerk zu präsentieren und Wettbewerbserfahrung zu sammeln.
Du geniesst die Ausbildung in der Bäcker- Confiseur Branche und hast das 22. Altersjahr noch nicht vollendet. Stichtag ist der 25. Oktober 2025.
Das Wettbewerbs-Thema ist "Let`s Celebrate"
Es müssen folgende Produkte erstellt werden:
1. Platz: CHF 3`000.- (je CHF 1`500.-), den Titel Brot-Chef, je einen Pokal, Botschafter/in des Berufsverbands Bäckerei & Confiserie Schweiz
2. Platz: CHF 1`500.- (je CHF 750.-, Diplom)
3. Platz: CHF 1`000.- (je CHF 500.-, Diplom)
Speedbaking Spezialpreis: Überraschungspreis Sponsor
Anmeldeschluss: Freitag, 20. Juni 2025
Finale
Samstag, 25. Oktober 2025
08.00 Uhr – 14.30 Uhr Wettbewerb
16.30 Uhr – 17.30 Uhr Siegerehrung
Adresse Finale
Berufsschule Aarau
Tellistrasse 58
5001 Aarau
Anschliessend Apéro und Feiern
Gerne senden wir euch das Starter-Kit des Themengebers Lotus Biscoff. Meldet uns dafür bitte eure Kontaktangaben, Empfangsadresse sowie euren Arbeitgeber an: brotchef(at)hotelgastrounion.ch
Entdecke hier die Gewinner und die Finalisten.
Rückblick und Impressionen des Lernenden Fachwettbewerbs.
Vielen herzlichen Dank für die Unterstützung!