
I vincitori e i finalisti
Sono riusciti ad arrivare in finale soltanto i tre candidati migliori.
Sabato, 25 ottobre 2025 -> chiusura delle inscrizioni; 20 giugno
Il concorso per apprendisti offre ai giovani l'opportunità di presentare le loro splendide creazioni e di acquisire esperienza nella competizione.
Persone in formazione del settore della panetteria-pasticceria-confetteria.
Devi essere in formazione e non avere ancora compiuto 22 anni il 25 ottobre 2025 (data della finale).
Il tema del concorso è "Let`s Celebrate"
Cosa è richiesto?
1° premio: CHF 3’000.–, (CHF 1`500.-/pers.), Titolo quale Team Brot-Chef e una coppa ciascuno, ambasciatore/trice della Società Professionale Panetteria & Confetteria Svizzera
2° premio: CHF 1`500.– , (CHF 750.-/pers., diploma)
3° premio: CHF 1`000.– (CHF 500.-/ pers., diploma)
Premio speciale Speedbaking: Premio a sorpresa dello sponsor
Termine d`iscrizione: Venerdi 20 giugno 2025
Finale
Sabato, 25 ottobre 2025
ore 08.00 – 14.30 concorso
ore 16.30 – 17.30 premiazione
Indirizzo Final
Berufsschule Aarau
Tellistrasse 58
5001 Aarau
Segue aperitivo
Saremmo felici di inviarvi lo Starter-Kit del partner tematico Lotus Biscoff. Per riceverlo, vi chiediamo di mandarci i vostri dati di contatto, l’indirizzo di consegna e il nome del vostro datore di lavoro al seguente indirizzo: brotchef(at)hotelgastrounion.ch
Sono riusciti ad arrivare in finale soltanto i tre candidati migliori.
Cliccate sulle immagini dei diversi concorsi.
Grazie mille per il vostro sostegno!