Percorso U21 Igeho
Il percorso U21 è tornato - dal 17 al 19 novembre 2025!
Anche nel 2025, il popolare percorso U21 farà parte della 60ª edizione di Igeho a Basilea.
Un evento formativo unico per apprendisti nei settori dell’hotellerie, della ristorazione, della panetteria e della confetteria - un’esperienza che ispira, motiva e prepara alla vita professionale in modo pratico.
Passa a trovarci - saremo felici della vostra visita!
Esperti qualificati trasmettono le loro conoscenze agli apprendisti ogni giorno dalle 09:00 alle 12:00 su temi come la carne, l’enologia, il sonno e il recupero, la nutrizione e il marketing digitale - il tutto presentato in modo coinvolgente e interattivo!
Potete consultare il programma dettagliato qui!
Quiz entusiasmante con fantastici premi!
In cinque postazioni, gli apprendisti troveranno domande a scelta multipla rilevanti per l’esame di qualifica – l’ideale per verificare le proprie conoscenze e prepararsi in modo mirato alla procedura di qualifica.
Gli apprendisti riceveranno una scheda del concorso su cui annotare le loro risposte. Chi completa tutte le postazioni e risponde correttamente alle domande avrà la possibilità di vincere l’ambito premio giornaliero!
Potrete usufruire di un ingresso VIP esclusivo per gli apprendisti.
L’ingresso è aperto dalle 09:00 alle 12:00.
Riceverete una descrizione dettagliata del percorso e una piantina insieme ai biglietti.
I vostri apprendisti riceveranno un biglietto gratuito per l’Igeho con l’iscrizione della classe.
Per ogni apprendista vi forniremo un codice voucher con cui potrete ordinare i biglietti direttamente online.
Anche per i docenti e gli accompagnatori l’ingresso è gratuito.
Iscrivetevi ora al percorso U21 all’Igeho.
Per qualsiasi domanda sul percorso U21 all’Igeho, vi preghiamo di contattare direttamente:
Stefan Kogler
u21-parcours(at)hotelgastrounion.ch
+41 41 418 22 22