Percorso U21 Igeho
Il percorso U21 è tornato - dal 17 al 19 novembre 2025!
Anche nel 2025, il popolare percorso U21 farà parte della 60ª edizione di Igeho a Basilea.
Un evento formativo unico per apprendisti nei settori dell’hotellerie, della ristorazione, della panetteria e della confetteria - un’esperienza che ispira, motiva e prepara alla vita professionale in modo pratico.
Passa a trovarci - saremo felici della vostra visita!
Esperti qualificati trasmettono le loro conoscenze agli apprendisti ogni giorno dalle 09:00 alle 12:00 su temi come la carne, l’enologia, il sonno e il recupero, la nutrizione e il marketing digitale - il tutto presentato in modo coinvolgente e interattivo!
Potete consultare il programma dettagliato qui!
Quiz entusiasmante con fantastici premi!
In cinque postazioni, gli apprendisti troveranno domande a scelta multipla rilevanti per l’esame di qualifica – l’ideale per verificare le proprie conoscenze e prepararsi in modo mirato alla procedura di qualifica.
Gli apprendisti riceveranno una scheda del concorso su cui annotare le loro risposte. Chi completa tutte le postazioni e risponde correttamente alle domande avrà la possibilità di vincere l’ambito premio giornaliero!
Potrete usufruire di un ingresso VIP esclusivo per gli apprendisti.
L’ingresso è aperto dalle 09:00 alle 12:00.
Riceverete una descrizione dettagliata del percorso e una piantina insieme ai biglietti.
I vostri apprendisti riceveranno un biglietto gratuito per l’Igeho con l’iscrizione della classe.
Per ogni apprendista vi forniremo un codice voucher con cui potrete ordinare i biglietti direttamente online.
Anche per i docenti e gli accompagnatori l’ingresso è gratuito.
Per ogni iscrizione effettuata entro il 31 agosto 2025, CHF 50.– (cinquanta franchi) saranno accreditati alla cassa della classe.
Iscrivetevi ora al percorso U21 all’Igeho.
Per qualsiasi domanda sul percorso U21 all’Igeho, vi preghiamo di contattare direttamente:
Stefan Kogler
u21-parcours(at)hotelgastrounion.ch
+41 41 418 22 22