Igeho 2025 – padiglione 1.0 / stand C138
Hotel & Gastro Union sarà presente, insieme alle sue cinque società professionali, all’edizione del 60° anniversario di Igeho. Passa a trovarci e scopri di più sull’impegno e la varietà della nostra organizzazione professionale. Vivi i nostri highlight, come il percorso didattico U21 per le persone in formazione e l’arena culinaria.
Non perderti quest’occasione unica di fare rete e contribuire a costruire attivamente il futuro del nostro settore. Saremo felici della tua visita!
Gli highlight
In una cucina a vista completamente attrezzata, chef rinomati e talenti emergenti mostrano la loro abilità. L’arena culinaria, organizzata dalla Società svizzera dei Cuochi (SSC) e sostenuta dai partner principali, offre un’opportunità unica per vedere i maestri all’opera, nel padiglione 1 – stand 401.
Qui trovi ulteriori informazioni!
Oltre ad una giornata di fiera memorabile, le apprendiste e gli apprendisti potranno vivere un percorso entusiasmante all’insegna dei seguenti temi:
- Carne
- Enologia
- Sonno e riposo
- Alimentazione
- Marketing digitale
Iscrivi qui la tua classe!
Dal 1965, Igeho, la più grande piattaforma internazionale del settore dell’ospitalità in Svizzera, si svolge a Basilea.
Quest’edizione del 60° anniversario sarà celebrata alla grande.
Feste di compleanno in ognuna delle cinque serate presso la location Bambusnest (espositori e visitatori).
- Mostre speciali nell’ambito di Igeho
Visita al bar
Food Tech - Igeho Rising Star Award 2025
- Diversi palchi e formati variegati
Cheminée Chats: conversazioni davanti al caminetto
Atelier Igeho con masterclass
Tavole rotonde - Presentazioni
- Visite guidate
Per informazioni dettagliate sugli highlight del programma, visita il sito web ufficiale di Igeho: https://www.igeho.ch/it