Igeho 2025 - Halle 1.0 / Stand C138
Die Hotel & Gastro Union ist gemeinsam mit ihren fünf Berufsverbänden an der diesjährigen 60. Igeho, Jubiläumsausgabe, mit dabei. Komm vorbei und erfahre mehr über das Engagement und die Vielfalt unserer Berufsorganisation, erlebe unsere Highlights, wie den U21-Wissensparcours für die Lernenden und die Kocharena.
Verpasse nicht diese einmalige Gelegenheit, dich zu vernetzen und die Zukunft unserer Branche aktiv mitzugestalten. Wir freuen uns auf deinen Besuch!
Die Highlights
In einer komplett ausgestatteten Showküche l zeigen renommierte Sterneköche und aufstrebende Talente ihr Können. Die Kocharena, organisiert vom Schweizer Kochverband (SKV) und gefördert von führenden Partnern, bietet die Kocharena eine einzigartige Gelegenheit, die Meister am Werk zu sehen, in der Halle1 - Stand 401
Hier findest du weitere Informationen!
Neben einem eindrücklichen Messetag, erleben die Lernenden einen spannenden Parcours rund um die Themen:
- Fleisch
- Önologie
- Schlaf & Erholung
- Ernährung
- digitales Marketing
Melde hier deine Klasse an!
Seit 1965 findet die Igeho - die grösste internationale Hospitality-Branchenplattform der Schweiz - in Basel statt.
Dieses 60-jährige Jubiläum wird ausgiebig gefeiert!
Geburtstagspartys an jedem der fünf Abende im Bambusnest (Aussteller und Besucher)
- Sonderschauen im Rahmen der Igeho
Barbesuch
Food Tech - Igeho Rising Star Award 2025
- Verschiedene Bühnen und abwechslungsreiche Formate
Cheminée Chats: Gespräche am Kaminfeuer
Igeho-Atelier mit Materclasses
Round Tables - Präsentationen
- geführte Rundgänge
Für detaillierte Informationen zu den Programmhighlights besuche die offizielle Igeho-Website: https://www.igeho.ch/de