Igeho 2025 - Halle 1.0 / Stand C138
Hotel & Gastro Union et ses cinq sociétés professionnelles seront présents à la 60e édition du salon Igeho. Passe nous voir et découvre la diversité de nos activités. Parmi les points forts cette année, le parcours pédagogique U21 pour les apprenti·e·s et la Kocharena.
Ne manque pas cette occasion d’élargir ton réseau et de t’impliquer dans l’avenir de notre branche.
Nous nous réjouissons de ta visite !
Points forts
Dans une cuisine de démonstration parfaitement équipée, des chefs renommés et des talents en devenir nous montreront leur savoir-faire. Organisée par la Société suisse des cuisiniers et soutenue par des partenaires de premier plan, la Kocharena offrira une occasion unique de voir des professionnels reconnus à l’œuvre Halle 1 - Stand 401
Plus d’informations ici!
Les apprenti·e·s pourront visiter le salon en suivant les étapes du parcours U21 autour des thèmes suivants :
- Viande
- Œnologie
- Sommeil & récupération
- Alimentation
- Marketing digital
Inscrire sa classe ici!
Le salon Igeho, créé en 1965, est la principale plateforme internationale de l’hôtellerie-restauration en Suisse.
Cette 60e édition sera célébrée en grande pompe !
Soirées anniversaires tous les jours au Bambusnest (exposants et visiteurs)
- Expositions thématiques
Barbesuch : spiritueux, boissons et culture du bar
Food Tech - Igeho Rising Star Award 2025
- Scènes et formats variés
Cheminée Chats : conversations au coin du feu
Atelier Igeho avec masterclasses
Tables rondes - Présentations
- Visites guidées
Pour le programme détaillé, consulte le site officiel https://www.igeho.ch/fr