Parcours U21 à Igeho
du 17 au 19 novembre 2025 à Igeho
Le parcours U21 sera à nouveau présent durant cette 60e édition d'Igeho à Bâle.
Une expérience unique conçue pour les apprenti·e·s de l’hôtellerie-restauration et de la boulangerie-confiserie, qui les prépare manière concrète à la vie professionnelle.
Nous nous réjouissons de votre visite !
Entre 9h00 et 12h00, des experts reconnus transmettent leurs connaissances de manière captivante et interactive sur les thèmes suivants: viande, œnologie, sommeil et récupération, nutrition et marketing.
Consultez le programme détaillé ici !
À cinq postes différents, vos apprenti-e-s répondront à des questions à choix multiple en lien avec les procédures de qualification - idéal pour tester ses connaissances et se préparer de manière ciblée aux examens.
Les apprentis reçoivent un bulletin de participation sur lequel ils notent leurs réponses. Ceux qui ont répondu correctement à toutes les questions peuvent remporter le prix du jour !
Vous accédez au salon Igeho par une entrée VIP réservée aux apprentis.
L’entrée est ouverte de 9h00 à 12h00.
Un itinéraire détaillé ainsi qu’un plan de situation vous seront envoyés avec les billets.
Les apprentis et leurs accompagnants reçoivent une entrée gratuite pour Igeho après l’inscription de leur classe.
Vous recevrez un code personnel pour chaque apprenti-e et chaque enseignant/accompagnant, à valider en ligne pour obtenir vos accès au salon Igeho.
Pour toute inscription jusqu’au 31 août 2025, Fr. 50.– sont offerts pour votre caisse de classe.
Inscrivez-vous dès maintenant !
Vous pouvez adresser vos questions concernant le parcours U21 à :
Stefan Kogler
u21-parcours(at)hotelgastrounion.ch
+41 41 418 22 22