EuroSkills 2025
EuroSkills Herning 2025
Du 9 au 13 septembre 2025, Herning, au Danemark, se transformera en un centre d’excellence pour la formation professionnelle. Lors d’EuroSkills Herning 2025, de jeunes professionnels venus de toute l’Europe s’affronteront dans plus de 40 métiers différents – allant de l’artisanat et de l’industrie à l’informatique et au design. Cet événement proposera des compétitions impressionnantes, des aperçus passionnants des formations professionnelles modernes, ainsi qu’une plateforme d’échange, d’inspiration et de coopération européenne.
Nos champions suisses des métiers à EuroSkills Herning 2025
À EuroSkills Herning 2025, Hotel & Gastro Union mise sur de jeunes talents prometteurs dans l’hôtellerie et la gastronomie – des secteurs où la passion, la précision et le sens de l’accueil sont essentiels au quotidien.
Nos participants et experts représentent avec fierté trois disciplines professionnelles clés :
Pascal Arnold – Cooking
Pascal incarne l’art culinaire suisse – créatif, précis et plein de saveurs.
En cuisine, il démontre tout le savoir-faire des jeunes talents suisses.
Martin Amstutz – Expert Cooking
Avec sa grande expérience des concours culinaires, Martin accompagne Pascal pendant la préparation et sur place – pour des performances d’excellence aux fourneaux.
Naibi Duttweiler – Hotel Reception
Avec son professionnalisme, son talent pour les langues et son sens de l’accueil, Naibi sait séduire à la réception – le cœur de chaque hôtel.
Egidio Marcato – Expert Hotel Reception
En tant que professionnel expérimenté et coach, Egidio accompagne Naibi avec engagement et savoir-faire jusqu’au sommet de la compétition.
Martina Wick – Expert Restaurant Service
Martina met son expertise au service et veille, en tant que jurée, à ce que la qualité et les compétences professionnelles des participants soient évaluées de manière équitable et professionnelle.