EuroSkills 2025
EuroSkills Herning 2025
Vom 9. bis 13. September 2025 verwandelt sich Herning, Dänemark, in das Zentrum für Spitzenleistungen in der beruflichen Bildung. Bei EuroSkills Herning 2025 messen sich junge Fachkräfte aus ganz Europa in über 40 verschiedenen Berufen – von Handwerk und Industrie bis IT und Design. Die Veranstaltung bietet beeindruckende Wettbewerbe, spannende Einblicke in moderne Ausbildungsberufe und eine Plattform für Austausch, Inspiration und europäische Zusammenarbeit.
Unsere Schweizer Berufs-Champions bei EuroSkills Herning 2025
Die Hotel & Gastro Union setzt bei EuroSkills Herning 2025 auf starke Talente in der Hotellerie und Gastronomie – Branchen, in denen Leidenschaft, Präzision und Gästeorientierung täglich gefragt sind.
Unsere Teilnehmenden und Experten vertreten mit Stolz drei wichtige Berufsdisziplinen:
Pascal Arnold – Cooking
Pascal bringt Schweizer Kochkunst auf den Punkt – kreativ, präzise und voller Geschmack. In der Küche zeigt er, was junge Schweizer Talente draufhaben.
Martin Amstutz – Experte Cooking
Mit viel Erfahrung im kulinarischen Wettbewerb coacht Martin Pascal im Training und vor Ort – für Spitzenleistungen am Herd.
Naibi Duttweiler – Hotel Reception
Mit ihrem professionellen Auftreten, Sprachtalent und Gespür für Gäste begeistert Naibi an der Hotelrezeption – dem Herzstück eines jeden Hotels.
Egidio Marcato – Experte Hotel Reception
Als langjähriger Fachmann und Coach begleitet Egidio Naibi mit viel Engagement und Know-how bis zur Wettkampfspitze.
Martina Wick – Expertin Restaurant Service
Martina bringt ihre Expertise im Service ein und sorgt als Jurorin dafür, dass die Qualität und Fachkompetenz der Teilnehmenden fair und professionell bewertet wird.