EuroSkills 2025
EuroSkills Herning 2025
Dal 9 al 13 settembre 2025, Herning, in Danimarca, si trasformerà nel centro di riferimento per l’eccellenza nella formazione professionale.
All’EuroSkills Herning 2025, giovani professionisti e professioniste da tutta Europa si sfideranno in oltre 40 mestieri – dall’artigianato e l’industria fino all’informatica e al design.
L’evento offrirà competizioni spettacolari, uno sguardo affascinante sulle professioni del futuro e una piattaforma per lo scambio, l’ispirazione e la collaborazione a livello europeo.
I nostri campioni svizzeri delle professioni a EuroSkills Herning 2025
Hotel & Gastro Union punta a EuroSkills Herning 2025 su giovani talenti forti e motivati nei settori dell’hotellerie e della gastronomia – ambiti in cui passione, precisione e orientamento al cliente sono richiesti ogni giorno.
I nostri partecipanti ed esperti rappresentano con orgoglio tre importanti discipline professionali:
Pascal Arnold – Cooking
Pascal rappresenta al meglio l’arte culinaria svizzera – creativo, preciso e ricco di gusto. In cucina dimostra tutto il potenziale dei giovani talenti svizzeri
Martin Amstutz – Expert Cooking
Con la sua grande esperienza nelle competizioni culinarie, Martin allena Pascal durante la preparazione e direttamente sul posto – per prestazioni d’eccellenza ai fornelli.
Naibi Duttweiler – Hotel Reception
Con il suo atteggiamento professionale, il talento per le lingue e il senso dell’accoglienza, Naibi entusiasma alla reception – il cuore di ogni hotel.
Egidio Marcato – Expert Hotel Reception
In qualità di esperto di lunga data e coach, Egidio accompagna Naibi con grande impegno e competenza fino al vertice della competizione.
Martina Wick – Expert Restaurant Service
Martina mette a disposizione la sua esperienza nel servizio e, in qualità di giurata, garantisce che la qualità e le competenze professionali dei partecipanti vengano valutate in modo equo e professionale.