Meet & Greet
Nous accueillerons chaque jour au moins un grand nom de la branche pour une rencontre «meet & greet».
Chaque après-midi, des personnalités de la branche seront présentes sur le stand de Hotel & Gastro Union pour répondre aux questions des apprenti(e)s et se prêteront à des selfies.
Samedi, 16 novembre 2019
13h00 // Flavio Fermi (1 étoile au guide Michelin, 16 points au Gault&Millau)
Dimanche, 17 novembre 2019
13h00 // Tim Raue (2 étoiles au guide Michelin, 19,5 points au Gault&Millau)
Lundi, 18 novembre 2019
13h30 // Martina Wick (championne du monde en restauration 2019)
Mardi, 19 novembre 2019
14h00 // Patrick Mahler (2 étoiles au guide Michelin, 18 points au Gault&Millau)
Mercredi, 20 novembre 2019
12h00 // Tanja Grandits (cuisinière de l’année 2020, 2 étoiles au guide Michelin, 19 points au Gault&Millau)