Meet & Greet
Täglich begrüssen wir immer mindestens einen VIP aus unserer Branche für ein «Meet & Greet».
Bekannte Branchen-Persönlichkeiten sind jeweils am Nachmittag exklusiv für die Lernenden am Stand der Hotel & Gastro Union für Fragen, Selfies und mehr.
Samstag, 16. November 2019
13.00 Uhr // Flavio Fermi (1 Michelin-Stern, 16 Gault-Millau-Punkte)
Sonntag, 17. November 2019
13.00 Uhr // Tim Raue (2 Michelin-Sterne, 19.5 Gault-Millau-Punkte)
Montag, 18. November 2019
13.30 Uhr // Martina Wick (Weltmeisterin Restaurant-Service 2019)
Dienstag, 19. November 2019
14.00 Uhr // Patrick Mahler (2 Michelin-Sterne, 18 Gault-Millau-Punkte)
Mittwoch, 20. November 2019
12.00 Uhr // Tanja Grandits (Koch des Jahres 2020, 2 Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte)