Referenzen
Viele Geschäftsführende und Hoteliers haben es verstanden, dass wir ihr Branchenpartner sind und wir Gutes für die Berufe tun. Wir sind eine Berufsorganisation und keine Gewerkschaft.
«Wir sind stolz auf unseren Partner und fördern gemeinsam unsere Jugend.»
Gerhard Kiniger
Präsident Gilde etablierter Schweizer Gastronomen
«Für die Gilde ist die Hotel & Gastro Union ein wichtiger Partner. Aus diesem Grund befürworten wir diese Präsentation.»
René-F. Maeder
ehemaliger Präsident Gilde etablierter Schweizer Gastronomen
«Die Präsentation war kurzweilig, spannend und ist einfach eine gute Sache. Ich kann es nur empfehlen.»
René Kaufmann
Gastgeber Rössli Illnau
«Die Hotel & Gastro Union ist ein Partner, der weiss, wie die Branche tickt. Aus diesem Grund unterstütze ich die Präsentation in den Hotel- und Gastro-Betrieben.»
Peter Oesch
Präsident GastroSolothurn
«Die Präsentation war informativ! Der Berufsförderer hat es sehr gut gemacht. Ich kann ihn jedem weiterempfehlen. Nur so können wir unsere Berufe fördern.»
Susy Pfister
Leiterin Human Resources & Administration, Hotel Belvoir, Rünschlikon
«Der Berufsförderer findet schnell den Zugang zu Menschen und kann auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten Informationen zur HGU weitergeben. Zum Beispiel das Ambassadoren-Programm! Ein echter Mehrwert für alle Berufsleute!»
Christoph Schär
Leiter Diätküchen Sursee-Wolhusen, Gastronomie/Hotellerie LUKS
«Ich bin seit 5 Jahren in der Schweiz und kannte die Hotel & Gastro Union bisher nicht. Nun, da ich die vielen Vorteile einer Mitgliedschaft kenne, war der Beitritt für mich logisch.»
Fritz Helm
Chef de Partie, Mövenpick Hotel Egerkingen