Le Comité central
Le Comité central assume la direction politique et stratégique de Hotel & Gastro Union, ainsi que la surveillance des sociétés professionnelles, des régions et du secrétariat général.
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Esther LüscherPrésidente comité centralSociété professionnelle Hôtellerie & Intendance -
Thomas NussbaumerMembre du Comité centralSociété suisse des cuisiniers -
Oliver SchärliDirecteur général Hotel & Gastro Union -
Pascal TrottmannMembre du comité centralSociété professionnelle Service ∙ Restauration -
Karl SuterMembre du comité centralSociété suisse des cuisiniers -
Lindsay SmithPrésidente Region RomandieSociété professionnelle Hôtellerie & Intendance -
Caner SevilPrésidente Region Ticino-GraubündenSociété professionnelle Service ∙ Restauration -
Arlette ScheideggerMembre du Comité centralSociété professionnelle Hôtel ∙ Administration & Management -
Christoph MuggliMembre du Comité centralSociété professionnelle Service ∙ Restauration -
Peter AmreinPrésident Région Oberwallis - ZentralschweizSociété suisse des cuisiniers -
Felix IseliMembre du comité centralSociété suisse des cuisiniers -
Raphael HerzogMembre du comité centralSociété professionnelle Hôtel ∙ Administration & Management -
Piera Dalla ViaMembre du Comité centralSociété professionnelle Hôtellerie & Intendance -
Adrian DählerPrésident Région Bern-NordwestschweizSociété suisse des cuisiniers -
Pirmin CorradiniMembre du Comité centralSociété professionnelle Boulangerie & Confiserie -
Jean-Claude BazziMembre du comité centralSociété suisse des cuisiniers
La présidente et les membres du comité central sont proposés par les régions et élus par l’assemblée des délégués de Hotel & Gastro Union. Font également partie du comité central les cinq présidents des sociétés professionnelles, élus par les assemblées des délégués des sociétés professionnelles. Le comité central s’occupe de la politique commune et de la stratégie au sein de Hotel & Gastro Union. Il décide des prises de position de principe en matière de politique professionnelle et de formation, ainsi que des programmes d’action. Il est compétent pour l’approbation et la résiliation des conventions collectives de travail. Il est également responsable des budgets et des comptes annuels de Hotel & Gastro Union.