Comitato centrale
Il comitato centrale cura la gestione strategica e politica della Hotel & Gastro Union così come la vigilanza sulle Società professionali, le regioni e la direzione.
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Esther LüscherPresidente Comitato centraleSocietà professionale Alberghiera & Economia Domestica -
Peter AmreinPresidente Regione Oberwallis - ZentralschweizSocietà svizzera dei Cuochi -
Jean-Claude BazziComitato centraleSocietà svizzera dei Cuochi -
Pirmin CorradiniMembro Comitato centraleSocietà Professionale Panetteria & Confetteria -
Adrian DählerPresidente Regione Bern-NordwestschweizSocietà svizzera dei Cuochi -
Piera Dalla ViaMembro Comitato centraleSocietà professionale Alberghiera & Economia Domestica -
Raphael HerzogComitato centraleSocietà Professional Hotel ∙ Administration & Management -
Felix IseliMembro Comitato centraleSocietà svizzera dei Cuochi -
Nicole MartyPresidente Regione Zürich-OstschweizSocietà professionale Alberghiera & Economia Domestica -
Christoph MuggliMembro Comitato centraleSocietà Professionale Servizio ∙ Ristorazione -
Thomas NussbaumerMembro Comitato centraleSocietà svizzera dei Cuochi -
Arlette ScheideggerMembro Comitato centraleSocietà Professional Hotel ∙ Administration & Management -
Caner SevilPresidente Regione Ticino-GraubündenSocietà Professionale Servizio ∙ Ristorazione -
Lindsay SmithPresidente Regione RomandieSocietà professionale Alberghiera & Economia Domestica -
Karl SuterMembro Comitato centraleSocietà svizzera dei Cuochi -
Pascal TrottmannMembro Comitato centraleSocietà Professionale Servizio ∙ Ristorazione -
Oliver SchärliDirettore generale Hotel & Gastro Union
Il presidente e i membri del comitato centrale vengono proposti dalle regioni ed eletti dall’Assemblea dei delegati della Hotel & Gastro Union. Fanno inoltre parte del comitato centrale i cinque presidenti delle Società professionali, eletti dalle rispettive assemblee dei delegati. Il comitato centrale garantisce una politica e strategie comuni all’interno della Hotel & Gastro Union. Decreta le posizioni di principio in materia di politica professionale e di formazione e i programmi d’azione. Ad esso compete l’approvazione e la disdetta di contratti collettivi di lavoro. Delibera sui preventivi e sui bilanci annuali della Hotel & Gastro Union.