HGU
L’Assemblée des délégués est l’instance suprême de Hotel & Gastro Union. Elle se réunit tous les trois ans.
Les délégués sont désignés par les régions. Les membres des comités des cinq sociétés professionnelles ont également un droit de vote. L’Assemblée des délégués élit la ou le Président·e et les membres du Comité central. Elle fixe le montant de la cotisation de membre, valide les rapports d’activité et les comptes annuels et édicte les statuts et la stratégie de Hotel & Gastro Union.
Le comité de la Société suisse des cuisiniers
Le comité de la Société professionnelle Service · Restauration
Le comité de la Société professionnelle Hôtellerie & Intendance
Le comité de la Société professionnelle Hôtel · Administration & Management
Le comité de la Société professionnelle Boulangerie & Confiserie
- Assemblée des délégués 2024 (1.96 MB )
- Assemblée des délégués 2018 (1.50 MB )
- Assemblée des délégués 2015 (2.14 MB )