Teams
Folgende Teams vertreten die Schweiz beim Culinary World Cup 2018 in Luxemburg.
Schweizer Kochnationalmannschaft
- Jordan Thompson, Teamchef
- Christian Oliveira, Teamcaptain
- Stefanie Siegenthaler, Teammitglied
- Frederick Jud, Teammitglied
- Jorge Cardoso, Teammitglied
- Jennifer Kunz, Teammitglied
- Silvan Holenstein, Teammitglied
- Niklas Schneider, Teammitglied
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Schweizer Junioren-Kochnationalmannschaft
- Norman Hunziker, Teamchef
- Steven Duss, Teamcaptain
- Manuel Engel, Teammitglied
- Daniel Straumann, Teammitglied
- Jean-Michel Wittmer, Teammitglied
- Normand Jubin, Teammitglied
- Bettina Marti, Teammitglied
- Dominik Roider, Teammitglied
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Swiss National Catering Team - Luzerner Kantonsspital
- Daniel Z. Gehriger, Teamchef
- Martin Stadelmann, Teamcaptain
- Michaela Kammermann, Teammitglied
- Tobias Marbet, Teammitglied
- Christina Willi, Teammitglied
- Gergor A. Trost, Teammitglied
- Martina Aregger, Teammitglied
Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne (CCCL)
- Marco Steiner, Teamchef
- Marco Vicere, Teamcaptain
Teammitglieder und Helfer für Luxemburg
- Sandro Kalkhi
- Bernhard Hegert
- Manuela Stutz
- Jonas Schrag
- Raphael Frei
- Ferry Wey
- Amanda Müller
- Alex Limbach
- Ladina Lüthi
- Nicole Lüthi
- Karin Steiner
- Marcel Müller
Cercle des Chefs de Cuisine Berne (CCCB)
Die Teammitglieder von hinten links nach vorne rechts:
- Philip Thalmann
- Jonas Ingold
- Patrick Ammann
- Manuel Zünd
- Cyril Bettschen
- Jan Iseli
- Max Seifritz
- Lara Kilchenmann
Jonas Ingold wird in Zusammenarbeit mit dem Culinary Art Team, des Cercle des Chefs de Cuisine Berne (CCCB), des Fingerfood und Menügerichte im Wettbewerb der Einzelaussteller «Culinary Art» präsentieren. Dieser Wettbewerb läuft nach dem Motto «Warm gedacht, kalt ausgestellt».