
Nachbericht 2019
Wie vielseitig, attraktiv und digital Tischkultur sein kann, erfuhren
die Teilnehmer am bvr-Forum 2019.
Jährlich organisiert der Berufsverband Service · Restauration Foren zu aktuellen Themen.
Hier haben die Mitglieder nicht nur die Möglichkeit, sich neues Fachwissen anzueignen. Als Profis, die mit Leib und Seele ihren Beruf ausüben, treffen die Mitglieder auf ihresgleichen. Sie können sich so perfekt vernetzen und dieses Netzwerk beruflich und gesellschaftlich nutzen.
Wie vielseitig, attraktiv und digital Tischkultur sein kann, erfuhren
die Teilnehmer am bvr-Forum 2019.
Packende Bilder zum jährlich stattfindenden Forum des Berufsverbandes Restauration. Viel Vergnügen.
Die Teilnehmer des Forums 2018 wissen nun, welche Gins in den besten Schweizer Bars stehen und wie der perfekte Sommerdrink schmeckt.
Wie wird der perfekte Espresso gemacht? Die Teilnehmer des Forums wissen es nun.
Käse ist nicht gleich Käse. Dies erfuhren die Teilnehmer des Forums auch sensorisch.
Berichte rund um das Forum, die in der Hotellerie Gastronomie Zeitung veröffentlicht wurden.
Spannende Inputs über die Trendgetränke Tee, Bier und Wein erhielten die Teilnehmer Forum der Restauration 2015.