Arbeiten vor dem Gast leicht gemacht
Von Profis für Profis.
Wir schulen direkt bei Ihnen im Betrieb und geben unser Fachwissen weiter! Dieser Kurs ist individuell auf Sie und ihre Bedürfnisse abgestimmt und findet bei mindestens 6 Teilnehmenden direkt in Ihrem Betrieb statt.
Inhalt
Filetieren
Tranchieren
Flambieren
Käseservice etc.
Zielgruppe
Restauarationsfachleute Mitarbeitende & Kader
Kosten
Die Kosten richten sich nach dem benötigten Umfang und Programm.
Termine
Die Termine sind zu vereinbaren, wir richten uns nach Ihren Wünschen.
Durchführungsort
Die Schulung erfolgt direkt in Ihrem Betrieb
Referenten
Esther Peter-Bauert
Eidg. dipl. Hotelier-Restaurateur
Auskunft & Anmeldung
Tel. 041 418 22 22
vlora.gashi(at)hotelgastrounion.ch