Società professionale hotel ∙ administration & management svizzera

Società Professionale Le persone
  • Arlette Scheidegger
    Presidente, Dipartimento Comunicazione
  • Vera Schäfer
    Vice Presidente, dipartimento educazione e giovani professionisti
  • Corinne Blunschi
    Dipartimento corsi ed eventi
  • Julian Ferrante
    Dipartimento Under 25
  • Joana Heim
    Dipartimento tendenze e innovazioni
  • Fabio Truffer
    Dipartimento marketing online
  • Dominique Schürmann
    Sottogruppo Cadre
  • Jordan Kestle
    Direzione
Rappresentanti della Società professionale hotel ∙ administration & management svizzera

I soci, le collaboratrici e i collaboratori di Hotel & Gastro Union e delle Società professionali rappresentano gli interessi dei professionisti del settore alberghiero e della ristorazione in molte istituzioni di partenariato sociale ed organismi nazionali e internazionali.

Impegnarsi in un’organizzazione o in una commissione significa influenzare attivamente lo sviluppo e l’importanza delle professioni gastro-alberghiere in termini di politica professionale e sociale. In linea di principio, la partecipazione ad una commissione è aperta a tutti i soci. A seconda dell’organismo, i rappresentanti vengono scelti dal Comitato della Società professionale oppure dal Comitato centrale di Hotel & Gastro Union. Società professionale hotel ∙ administration & management svizzera è attiva nei seguenti organismi:

Assemblea dei delegati e Consiglio di fondazione di Hotel & Gastro formation Svizzera

  • Jordan Kestle

Comitato di Hotel & Gastro formation

  • Esther Lüscher
  • Urs Masshardt

Comitato dell’associazione di formazione commerciale di base nel settore alberghiero, della ristorazione e del turismo, HGT

  • Urs Masshardt

Commissione dei corsi dell’associazione di formazione commerciale di base HGT

  • Jordan Kestle

Commissione CSSPQ Impiegate/Impiegati in comunicazione alberghiera

  • Jordan Kestle

Sponsor

Grazie mille per il vostro sostegno!

 

×
×