Gewinner & Finalisten
Entdecke hier die Gewinner und die Finalisten.
Samstag, 26. Oktober 2024, BSA Aarau
Der Lernenden Fachwettbewerb bietet dem Nachwuchs die Möglichkeit dessen schönes Handwerk zu präsentieren und Wettbewerbserfahrung zu sammeln.
Du geniesst die Ausbildung in der Bäcker- Confiseur Branche und hast das 22. Altersjahr noch nicht vollendet. Stichtag ist der 26. Oktober 2024.
Das Wettbewerbs-Thema ist "Best of Switzerland"
Es müssen folgende Produkte erstellt werden:
1. Platz: CHF 1'000.- und den Titel Brot-Chef, einen Pokal, Botschafter/In des Berufsverband Bäckerei & Confiserie Schweiz
2. Platz: CHF 600.- und Diplom
3. Platz: CHF 400.- und Diplom
Speedbaking Spezialpreis: Überraschungspreis
Anmeldeschluss
Freitag, 21. Juni 2024
Nomination
Donnerstag, 27. Juni 2024
Zu- / Absage Teilnehmer
Freitag, 28. Juni 2024
Foto-Shooting
Donnerstag, 4. Juli 2024, 13:00 Uhr
Foto-Shooting der 3 Finalteilnehmer*innen, sowie Briefing und Besichtigung der Wettbewerbsbackstube an der BSA in Aarau
Einsendeschluss Rezepte
Freitag, 27. September 2024
Final
Samstag, 26. Oktober 2024
08.30 Uhr – 13.00 Uhr Wettbewerb
14.15 Uhr – 15.00 Uhr Siegerehrung
Anschliessend Apero und Anstossen
Entdecke hier die Gewinner und die Finalisten.
Rückblick und Impressionen des Lernenden Fachwettbewerbs.
Herzlichen Dank an die wertvolle Unterstützung unserer Sponsoren.
Vielen herzlichen Dank für die Unterstützung!