Region Nordwestschweiz
Vorstand
Gemeinsam für eine lebendige Region
Die Regionen gewährleisten die lokale Vernetzung unserer Mitglieder und bilden damit das starke Fundament unserer Arbeitnehmerorganisation. Die Wahl des neuen Vorstandes und der offizielle Zusammenschluss der Regionen Bern und Nordwestschweiz erfolgt an der Regionenversammlung vom 06. Mai 2024. Anmeldung zur Regionenversammlung -Link
- Pirmin CorradiniVize-PräsidentPräsident Berufsverband Bäckerei & Confiserie Schweiz
- Vera SchäferAdministration & FinanzenBerufsverband Hotel · Administration & Management Schweiz
- Tanja MaasbergAnlässe/Co-NetzwerkleiterinSchweizer Kochverband
- Stephan BrüggerMitgliedSchweiz Kochverband
- Jeanine StalderAnlässe/NetzwerkleiteinBerufsverband Service · Restauration Schweiz
- Helene HäberlingMitgliedBerufsverband Service · Restauration Schweiz
Möchtest du dich in deiner Region engagieren? Interessierte können sich per E-Mail unter regionen(at)hotelgastrounion.ch melden
Erweiterter Vorstand
- Esther LüscherPräsidentin Hotel & Gastro Union
- Felix IseliZentralvorstand Hotel & Gastro Union
- Thomas NussbaumerPräsident Schweizer Kochverband
- Daniel MartiVorstandsmitglied Schweizer Kochverband
- Adrian DählerVorstandsmitglied Schweizer Kochverband
- Christoph MuggliPräsident Berufsverband Service · Restauration Schweiz
- Sahra MohlerBerufsverband Service · Restauration Schweiz
- Ramona AltermattVorstandHotel & Gastro formation Basel-Stadt
- Daniel StraumannSchweizer Kochverband
- Tanja RiedlNetzwerkleiterinBerufsverband Hotellerie & Hauswirtschaft Schweiz
- Nicole BrosiFachgruppe U25Berufsverband Hotellerie & Hauswirtschaft Schweiz
- François ChristFachgruppe U25Schweizer Kochverband
- Kilian MittererFachgruppe U25Berufsverband Service · Restauration Schweiz