Le 18 avril est la journée mondiale des voyages gourmands. Un point sur les tendances avec Erik Wolf, fondateur et directeur de la World Food Travel Association.
Ce fils d’hôtelier s’est passionné très tôt pour le métier de cuisinier. Aujourd’hui, il s’épanouit en laissant libre cours à sa créativité.
La formation d’une journée sera dispensée le 27 mai par Raphaël Gétaz dans le laboratoire au cœur de l’exploitation familiale qu’il dirige à Aubonne (VD).
Le chef gruérien ajoute une annexe plus simple à sa table étoilée des Mossettes, à Cerniat. Un prolongement à sa vision engagée. Et la promesse de joyeuses Bénichons.
Une nouvelle couleur vient enrichir la gamme de boissons de Rivella. L’entreprise de Rothrist lance Rivella Jaune, le seul Rivella entièrement végane.
Après 17 ans en tant que secrétaire général de Hotel & Gastro Union, Urs Masshardt prendra sa retraite à la fin du mois de septembre 2024. Le comité central de l’organisation des employés a désigné son successeur.
Hotel & Gastro Formation Vaud permet aux apprentis spécialistes en restauration de se confronter à la réalité du métier dans le cadre des cours interentreprises.
Lors d’une finale européenne dominée par les Scandinaves, Euloge Malonga a fièrement défendu les couleurs de la Suisse et décroché le treizième rang.
C’est Maxime Delorme,du Café Beau-Rivage, à Lausanne, qui a remporté la première édition du trophée lancé par l’EHL.
Tout au long de son école de recrues, elle a été préparée aux concours. Avec La Cuisine des Jeunes, elle veut acquérir de l’expérience pour en faire bénéficier la Swiss Armed Forces Culinary Team.