Berufsverband Hotel · Administration & Management Schweiz

Berufsverband in Person
  • Arlette Scheidegger
    Präsidentin, Ressort Kommunikation
  • Vera Schäfer
    Vizepräsidentin, Ressort Bildung & Nachwuchs
  • Corinne Blunschi
    Ressort Kurse / Lehrgänge & Events
  • Julian Ferrante
    Ressort U25
  • Joana Heim
    Ressort Trends & Innovationen
  • Fabio Truffer
    Ressort Online-Marketing
  • Dominique Schürmann
    Fachgruppe Kader
  • Jordan Kestle
    Geschäftsführer
Vertretungen des Berufsverband Hotel · Administration & Management Schweiz

Mitglieder und Mitarbeitende der Hotel & Gastro Union und der Berufsverbände vertreten in zahlreichen Sozialpartnerinstitutionen sowie in nationalen und internationalen Gremien die Interessen der gastgewerblichen Berufsangehörigen.

Sich in einer Organisation oder einer Kommission engagieren heisst, berufspolitisch und sozialpolitisch aktiv Einfluss nehmen auf die Entwicklung und die Bedeutung der Gastroberufe. Die Mitarbeit in einer Kommission steht grundsätzlich allen Mitgliedern offen. Die Vertreter werden je nach Gremium vom Vorstand des Berufsverbandes oder vom Zentralvorstand der Hotel & Gastro Union gewählt. Der Berufsverbandes Hotel · Administration · Management Schweiz engagiert sich in den folgenden Gremien:

Delegiertenversammlung & Stiftungsrat der Hotel & Gastro formation Schweiz

  • Jordan Kestle

Vorstand der Hotel & Gastro formation

  • Esther Lüscher
  • Urs Masshardt

Vorstand Verein kaufmännische Grundbildung Hotel-Gastro-Tourismus HGT

  • Urs Masshardt

Kurskommission Verein kaufmännische Grundbildung Hotel-Gastro-Tourismus HGT

  • Jordan Kestle

SKBQ Kommission Hotel-Kommunikationsfachleute

  • Jordan Kestle

Sponsoren

Vielen herzlichen Dank für die Unterstützung!

×
×